法网-梅德韦杰夫三盘完胜杰雷 连续两年挺进法网32强

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-26 21:12:00
央视网 | 2022-05-26 21:12:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月26日,2022年法网公开赛继续展开男单第二轮争夺。赛会2号种子梅德韦杰夫,以6-3/6-4/6-3直落三盘击败塞尔维亚球员杰雷,在最近七次大满贯征战之旅中都(至少)成功闯入男单32强。杰雷今天状态挣扎,在只打了三盘的情况下全场共出现了多达68次非受迫性失误。晋级的梅德韦杰夫将在下一轮与另一位塞尔维亚球员凯茨曼诺维奇隔网而战,后者4-6/7-5/6-2/6-1逆转淘汰布勃利克过关。

[图]梅德韦杰夫三盘完胜杰雷 连续两年挺进法网32强

[图]梅德韦杰夫三盘完胜杰雷 连续两年挺进法网32强

第一盘比赛,梅德韦杰夫在先被破发0-2开场后,很快找到比赛节奏连赢五局,并以6-3先赢一盘。

第二盘,双方互破发球局开场后,梅德韦杰夫盘末阶段连赢三局以6-4再赢一盘。

第三盘比赛,杰雷每一个发球局都十分艰难,其中第3局耗时超过15分钟在化解五个破发点后仍被梅德韦杰夫破发。之后,杰雷尽管打得努力,但梅德韦杰夫最终还是以6-3再赢一盘锁定胜利挺进男单第三轮。

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:法网-梅德韦杰夫三盘完胜杰雷 连续两年挺进法网32强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论