有球队主动向湖人寻求交易威少 但要搭首轮签

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-25 07:56:44
央视网 | 2022-05-25 07:56:44
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月25日,据外媒报道,不断有球队来向湖人提出拉塞尔-威斯布鲁克加上首轮签的交易,但湖人对此并不感兴趣。

  湖人上个赛季阵容豪华,但最终却仅取得33胜49负,威少与詹姆斯浓眉的不兼容被认为是湖人失败的主要原因。

  威少手握4700万美元的球员选项,预计会执行选项留在湖人。湖人从赛中就一直想要交易威少,但苦于合同太大,很难完成满意的交易。

  目前,其他球队也不愿接手威少来帮助湖人摆脱困局,除非湖人能够付出首轮签和威少一起打包。今年夏天,湖人将可以交易球队2027年和2029年的首轮签,按照湖人目前的发展情况,这两个首轮签无疑会很有价值。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:有球队主动向湖人寻求交易威少 但要搭首轮签
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论