意甲-吉鲁梅开二度莱奥助攻戴帽 AC米兰3-0完胜夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-23 07:26:36
央视网 | 2022-05-23 07:26:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月23日零时,2021-2022赛季意甲联赛第38轮暨收官战展开角逐,AC米兰客场挑战萨索洛。经过90分钟鏖战,AC米兰3-0轻取萨索洛,以2分优势力压国际米兰,拿到了本赛季意甲冠军,这也是他们时隔11年再次捧起意甲冠军奖杯。莱奥完成助攻帽子戏法,吉鲁第17分钟和第32分钟梅开二度助AC米兰确立2-0领先优势,凯西第36分钟打进本队第3球。

第9分钟,托纳利长传身后球,萨勒马克尔斯禁区左肋挑射被孔西利扑出。

第17分钟,AC米兰取得领先,莱奥突入禁区左侧倒三角回传,吉鲁点球点右侧低射,尽管孔西利挡了一下,但未能阻止皮球进入网窝,1-0!

第32分钟,AC米兰扩大领先优势,莱奥禁区左侧底线倒三角回传,吉鲁近距离门前抢点破门,2-0!

第36分钟,莱奥禁区右侧底线倒三角回传完成助攻帽子戏法,凯西点球点右侧劲射破门,3-0!

[图]吉鲁梅开二度莱奥助攻戴帽 AC米兰3-0完胜夺冠

[图]吉鲁梅开二度莱奥助攻戴帽 AC米兰3-0完胜夺冠

第49分钟,马特乌斯-恩里克前场连断带传,贝拉尔迪禁区弧顶射门偏出左门柱。

第78分钟,莱奥禁区左侧传中,伊布头球攻门入网,由于瑞典神塔越位在先,进球无效。随后VAR确认,伊布确实越位。

第86分钟,马特乌斯-恩里克分球,米尔迪尔禁区弧顶射门被迈尼昂扑出,随后特劳雷禁区弧顶再次射门被防守球员阻挡,德弗雷尔再一次做球,特劳雷禁区弧顶射门被萨塔利诺扑了一下,皮球击中右立柱。

最终,AC米兰客场3-0大胜萨索洛,夺得了2021-2022赛季意甲冠军。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-吉鲁梅开二度莱奥助攻戴帽 AC米兰3-0完胜夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论