西甲-武磊第73分钟替补登场 西班牙人0-0格拉纳达

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-23 08:47:57
央视网 | 2022-05-23 08:47:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月23日凌晨2时,2021-2022赛季西班牙甲级联赛第38轮展开角逐,西班牙人客场对阵格拉纳达。上半场双方均无建树,下半场莫利纳罚丢点球,武磊在第73分钟替补登场。最终西班牙人0-0战平格拉纳达。

第4分钟,普埃塔斯领球突入禁区中路,扣过防守球员后起脚低射,球被门将迭戈-洛佩斯扑出底线。

第36分钟,恩巴尔巴前场右边路高空球斜传到禁区内,普阿多后点凌空抽射,球被格拉纳达球员挡出底线。

第43分钟,莫利纳带球突破到禁区弧顶,晃开角度后起脚打门,球被门将迭戈-洛佩斯扑出。

[图]武磊第73分钟替补登场 西班牙人0-0格拉纳达

[图]武磊第73分钟替补登场 西班牙人0-0格拉纳达

第70分钟,科利亚多前场右路高空球横传到禁区内,球打在卡夫雷拉的手臂弹出底线,主裁判第一时间没有表示,随后VAR介入,主裁判到场边观看视频回放,最终判给格拉纳达点球,莫利纳操刀主罚,球打偏了。

第73分钟,武磊替补登场换下恩巴尔巴。第80分钟,武磊前场中路拿球,摆脱调整后分给右路的队友,随后武磊迅速前插到禁区左侧小角度头球攻门,球被门将没收。

全场比赛结束,西班牙人0-0格拉纳达。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:西甲-武磊第73分钟替补登场 西班牙人0-0格拉纳达
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论