泰羽赛混双郑思维/黄雅琼2-1泰国组合夺得冠军

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-22 19:28:04
央视网 | 2022-05-22 19:28:04
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月22日,世界羽联泰国公开赛混双决赛,郑思维/黄雅琼2-1击败泰国名将德差波/沙西丽。

首局郑思维/黄雅琼打的积极主动,开局4-3后连得8分,就此拉开分差,牢牢掌握场上主动,一路大比分领先以21-12获胜。第二局郑思维/黄雅琼上来稍显被动,不过在5-8落后的情况下,在暂停时以11-9反超,不过进入中局未能控制住局面,德差波/沙西丽连续得分后来居上,雅思组合以18-21败北。

决胜局开始,双方比分交替上升,胶着到8-8后,郑思维/黄雅琼连得4分,暂停结束后领先到12-8。中局阶段,郑思维/黄雅琼持续施压,完全限制住泰国组合,不断确立优势,最终以21-14获胜,总比分2-1力克对手夺得冠军。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:泰羽赛混双郑思维/黄雅琼2-1泰国组合夺得冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论