曝凯尔特人团队多人阳性 斯波:这让人沮丧

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-19 08:14:53
央视网 | 2022-05-19 08:14:53
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月19日,东部决赛热火对阵凯尔特人的G2将在明天举行,目前热火1-0领先。

今天凯尔特人官方更新了伤病报告,上场因为右中足扭伤的斯玛特在G2大概率出战,而进入健康与安全协议的霍福德出战成疑。另外,今天主帅乌度卡因为非新冠症状的感冒也缺席了今天的训练和采访。

另外,根据名记文霍斯特报道,凯尔特人的工作人员在过去一周里有多位人员新冠阳性,所以这在球队里引起了一些担忧。

对于生病开始影响这轮系列赛的出场情况,热火主帅斯波表示,“这很让人沮丧,每次你以为他过去了,但事实并非如此。这对我们来说很失望和沮丧,你不想看见这样的情况发生在任何一方。”

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:曝凯尔特人团队多人阳性 斯波:这让人沮丧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论