贝弗利愿联手詹姆斯:若自由身会毫不犹豫选湖人

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-18 08:29:01
央视网 | 2022-05-18 08:29:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月18日,帕特里克-贝弗利近日在节目中公开表达的一些观点,吸引了很多人的注意。在接受采访时,他透露如果自己成为自由球员,很愿意加盟洛杉矶湖人,和勒布朗-詹姆斯做队友。

  当被问及是否愿意去到湖人打球时,贝弗利的回答是肯定的,他不假思索地回应了主持人的这一问题。

  “如果我是自由球员,答案是肯定的。我甚至不会有任何犹豫和考虑,能够和詹姆斯这样伟大的球员做队友,学他的打球方式,也会让我进步。而且能够和威少一起打球,这简直太棒了,能够为湖人队打球,我无法要求比这更好的工作了。”贝弗利说道。

  贝弗利目前和森林狼队还有一年的合同,下个赛季结束之后,他将成为自由球员。如果届时湖人队有意贝弗利,那么他将有望实现和詹姆斯做队友的愿望。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:贝弗利愿联手詹姆斯:若自由身会毫不犹豫选湖人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论