英超公布赛季最佳球员8人候选名单 C罗意外落选

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-14 14:32:07
央视网 | 2022-05-14 14:32:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:当地时间5月13日,英超公布了赛季最佳球员的8人候选名单,值得一提的是,曼联巨星C罗意外落选。

  C罗本赛季回归英超,虽然球队战绩一般,但个人表现不错,他打入了18球,可惜仍然未能入选英超本赛季的最佳球员候选名单。

  曼城和利物浦各有2人入选,曼城方面是德布劳内和坎塞洛,利物浦方面是萨拉赫和阿诺德。其他4人是阿森纳的萨卡、热刺的孙兴慜、西汉姆联队的鲍文、南安普顿的沃德·普劳斯。

  投票将在英国当地时间5月16日18时截止,球迷投票有10%的比重,其他投票的人选包括一个30人的专家小组以及英超20队的队长。

  过去5个赛季,坎特、萨拉赫、范迪克、德布劳内、迪亚斯分别获得赛季最佳球员称号。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:英超公布赛季最佳球员8人候选名单 C罗意外落选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论