东契奇33+11+8独行侠过关 太阳低迷3-3进抢七

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-13 13:01:14
央视网 | 2022-05-13 13:01:14
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月13日,独行侠主场以113-86击败了太阳,双方战成3-3。

  卢卡-东契奇拿下了33分、11个篮板和8次助攻,雷吉-巴洛克19分7个篮板,贾伦-布伦森18分。替补出场的斯宾赛-丁翁迪15分。

  德安德烈-艾顿为太阳得了21分11个篮板,德文-布克19分,克里斯-保罗13分4次助攻。

  两队在主场都胜出,将在太阳的主场进行抢七大战。

[图]东契奇33+11布克保罗迷失 独行侠胜太阳总分3-3

[图]东契奇33+11布克保罗迷失 独行侠胜太阳总分3-3

  今天的比赛,独行侠打得非常顺利。而太阳却大失水准,布克首节得8分,第二节一分未得,太阳以45-60落后。

  独行侠在第三节继续拉开差距,双方差距达到20分以上。

  最后一节两队命中率下降,不断打铁,而独行侠有意放慢了节奏,继续扩大优势。比赛还有3分多钟时,他们仍领先20分,撤下了东契奇等主力。

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:东契奇33+11+8独行侠过关 太阳低迷3-3进抢七
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论