霍福德塔图姆皆砍30分 凯尔特人逆转雄鹿总分2-2

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-10 10:19:02
央视网 | 2022-05-10 10:19:02
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月10日,NBA季后赛继续进行,在塔图姆和霍福德的率领下,凯尔特人末节上演翻盘好戏,在东部半决赛第四战客场以116-108击败雄鹿队。凯尔特人把总比分追成2平,双方系列赛的第五场将回到波士顿进行。

凯尔特人队的塔图姆得到30分、13个篮板和5次助攻,霍福德得到30分和8个篮板,末节拿到16分,斯马特得到18分和8次助攻,布朗得到18分,怀特得到11分和4个篮板;雄鹿队的字母哥得到34分、18个篮板和5次助攻,大洛得到17分和7个篮板,霍勒迪得到16分、7个篮板和9次助攻,马修斯得到12分,康诺顿得到11分和7个篮板。

[图]霍福德塔图姆皆砍30分 绿军逆转雄鹿总分2-2

[图]霍福德塔图姆皆砍30分 绿军逆转雄鹿总分2-2

首节之争雄鹿以一波6-0开局迅速抢占先机,节中优势也一度来到了10分,不过他们的优势更多的是来自于对手低迷的进攻端发挥,这也导致次节绿军状态回暖时雄鹿优势荡然无存,绿军次节内外线开花一度实现反超,不过他们也防不住以字母哥为首的雄鹿核心阵容,尤其是字母哥半场便砍下15+11的两双数据帮助雄鹿取得1分领先结束上半场。

下半场争夺雄鹿率先发难重新拉开比分一直占据主动权,节中也曾重新取得两位数领先,奈何对面霍福德突然爆发,他在末节独得16分成为绿军扭转局势的最大功臣,加上末段塔图姆也迎来爆发连拿关键6分,绿军一举确立起10分奠定胜局。最终,凯尔特人力克雄鹿拿下比赛,总比分上2-2战成平手。

双方首发

凯尔特人:布朗、斯马特、塔图姆、格兰特-威廉姆斯、霍福德

雄鹿:霍勒迪、阿伦、阿德托昆博、马修斯、洛佩兹

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:霍福德塔图姆皆砍30分 凯尔特人逆转雄鹿总分2-2
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论