亚当斯解除健康与安全协议 能否出战G3尚未确定

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-06 16:02:42
央视网 | 2022-05-06 16:02:42
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月6日,孟菲斯灰熊队中锋史蒂文-亚当斯已经解除健康与安全协议,参加了球队训练。

灰熊主教练泰勒-詹金斯没有透露亚当斯是否将出战系列赛第3场,他将根据今天的训练情况而定。亚当斯由于触发健康与安全协议,缺席上一轮系列赛最后1场以及本轮系列赛前两场。

“他是我们队中为数不多出战过季后赛后段轮次的球员,”詹金斯说道,“显然,他有很高的篮球智商,将给我们带来很多积极的东西。”

亚当斯在首轮系列赛效率并不高,后来失去了首发的位置。常规赛里,亚当斯场均4.6个前场篮板排名联盟第一位。勇士队前两场比赛篮板球均胜过灰熊,两场比赛均抢下队史季后赛新高52个篮板。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:亚当斯解除健康与安全协议 能否出战G3尚未确定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论