布朗30分字母哥28+9 凯尔特人大胜雄鹿追成1-1

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-04 09:42:54
央视网 | 2022-05-04 09:42:54
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月4日,NBA季后赛继续进行,凯尔特人主场迎战雄鹿。最终绿军大胜对手,将总比分扳成1比1。

上半场,凯尔特人就展现出来他们的强硬,轰出18-3狂潮,杰伦-布朗大爆发,字母哥手感低迷,首节,凯尔特人队以32-21净胜两位数。进入次节,布朗的火热状态依旧,成为全场最亮眼的人,并带领球队多点开花,而雄鹿这边,字母哥依旧不在状态,凯尔特人队以33-19暴击雄鹿。半场战罢,凯尔特人以65-40领先雄鹿25分。

下半场,凯尔特人凭借主场优势,整体表现出色。字母哥状态有所回升,第三节独得18分,尽管雄鹿在下半场发起反击,但最终无力回天。最终凯尔特人109-86战胜雄鹿。

[图]布朗30分字母哥28+9 凯尔特人大胜雄鹿追成1-1

[图]布朗30分字母哥28+9 凯尔特人大胜雄鹿追成1-1

编辑:佟妍 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:布朗30分字母哥28+9 凯尔特人大胜雄鹿追成1-1
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论