NBA官方:乔-杜马斯将成为联盟新任执行副总裁

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-03 10:29:52
央视网 | 2022-05-03 10:29:52
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月3日,NBA官方宣布,活塞名宿乔-杜马斯将成为联盟新任执行副总裁,日后他将负责NBA篮球运营方面的一系列工作。

“在过去近40年的时间里,NBA一直是我生命的中心,有机会为整个联盟贡献一份力量,这令我感到十分激动,”杜马斯说道,“我期待着用我的技能和经验与所有30支球队通力合作,共同塑造联盟未来的发展方向,促进这项运动的蓬勃发展。”

过去两年,杜马斯是国王的执行副总裁,而在加盟国王之前,杜马斯曾在活塞管理层有过15年的从业经历。在21世纪初叶,得益于他的出色运作,活塞曾连续六年杀入东决,并曾在2004年加冕总冠军。2002-03赛季,他的管理能力得到了联盟的一致肯定,被评为联盟当赛季的最佳总经理。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA官方:乔-杜马斯将成为联盟新任执行副总裁
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论