湖人选帅方式大不同 雄鹿助教是着重考虑人选

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-01 08:59:46
央视网 | 2022-05-01 08:59:46
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月1日,洛杉矶湖人队进入休赛期之后,他们率先将弗兰克-沃格尔解雇,选帅工作成为当下第一要义。近日美国篮球记者沃神在节目中透露了,有关湖人选帅的一些计划。

  “湖人队选帅的方式和其他球队有所不同,其他球队通常会申请面试12位之多的候选直接来,然后依次面试他们,有的时候球队会一天面试2-3位候选人,通过线上和线下的方式来进行。”沃神说道,“但是我得到的消息是,湖人队将采取的方式主要为每次致电申请和一到两名教练的面试许可,和这些教练交流,考虑一下,然后接下来再去联系下一组两到三人的教练。”

  据悉,目前湖人已经致电请求面试许可的教练有雄鹿队助理教练达尔文-哈姆,他曾经在湖人担任过助理教练。

  灰熊队主教练詹金斯和爵士队主教练斯奈德都曾在布登霍尔泽身边担任过助理教练,哈姆在联盟中得到的评价很高,他是湖人目前认真考虑的候选人之一,是这次湖人选帅着重人选。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:湖人选帅方式大不同 雄鹿助教是着重考虑人选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论