史上最大合同!掘金预计5年2.54亿续约约基奇

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-29 08:42:22
央视网 | 2022-04-29 08:42:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月29日,据报道,掘金预计将在今年休赛期为当家球星尼古拉-约基奇提供一份5年2.54亿美元的超级顶薪续约合同,这将是NBA历史至今的最大合同。

  约基奇在上赛季拿到了常规赛MVP,本赛季也进入常规赛MVP的最终候选名单之中,有希望蝉联MVP。

  在掘金与勇士的首轮系列赛中,约基奇单核面对完全体勇士场均砍下31分13.2篮板5.8助攻,最终1-4被淘汰。

  据悉,一旦掘金提供了这样一份合同,约基奇将会立刻与掘金签约。

  约基奇目前刚满27岁,他与掘金此前签下的5年顶薪还剩1年3248万美元,将在明年夏天到期。今年夏天,掘金可以和约基奇提前续约,新合同在2023-24赛季开始执行。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:史上最大合同!掘金预计5年2.54亿续约约基奇
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论