字母哥:球队知道如何处理困难 我们不得不全力竞争

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-28 15:49:50
央视网 | 2022-04-28 15:49:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月28日,NBA季后赛再战一场。雄鹿主场116-100轻取公牛,系列赛总比分4-1淘汰对手,成功晋级东部半决赛。赛后,雄鹿主帅及主要球员接受了媒体采访。

此前,雄鹿全明星球员米德尔顿在与公牛系列赛G2中遭遇左膝内侧副韧带扭伤,尽管如此,球队在接下来三场比赛仍以场均23.3分的优势战胜对手。

对此,雄鹿主帅布登霍尔泽表示:“本赛季,我们一直在讨论球队阵容的深度。在米德尔顿伤缺的情况下,其他球员得到了更多机会,并且打得很好,这表明了我们是一支有深度的、很棒的团队。”

“在系列赛G2之后,我们讨论了该如何应对这种情况(米德尔顿伤缺)。”本场贡献33分9篮板的字母哥赛后说道,“球队知道如何去处理,我们也清楚该怎么去做。我们不得不带着绝望感去打球,不得不全力竞争,尽可能注意细节,在防守上互相帮助。我们必须团结一致做到这一切。”

值得一提的是,这是雄鹿连续第4年打进东部半决赛,为1987年以来最长。此前,雄鹿曾在1980-1987年间连续8年打进半决赛。接下来,雄鹿将在半决赛对阵东部第二凯尔特人。对此,雄鹿后卫康诺顿表示:在我们面前的是一支非常棒的球队,我们整个赛季都在与他们战斗。如何制定比赛计划?简单来说,我们其实就是要打出雄鹿式的篮球。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:字母哥:球队知道如何处理困难 我们不得不全力竞争
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论