老鹰VS热火G5裁判报告:4次漏判+1次错判

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-28 09:35:42
央视网 | 2022-04-28 09:35:42
原标题:
正在加载

央视网消息:NBA季后赛东部首轮G5,老鹰94-97不敌热火,大比分1-4惨遭淘汰。

北京时间4月28日,NBA官方公布的本场比赛最后两分钟的裁判报告中,出现了4次漏判和1次错判。

末节比赛最后的1分20秒时,老鹰队员亨特在突破之前先移动了支撑脚。这本该是一次走步,裁判员当时没有吹罚。

末节比赛最后的1分02秒时,热火队员阿德巴约拉住了老鹰队员奥孔武的左臂,并影响了后者的防守。这本该是一次犯规,裁判员当时没有吹罚。

末节比赛最后的41秒时,热火队员塔克在为队友挡拆时被老鹰队员亨特推倒。裁判员第一时间没有吹罚,而是过了2秒左右才吹罚亨特的第六次犯规。

末节比赛的最后31秒时,热火队员斯特鲁斯在三分线外起跳投篮时,特雷-杨的左手和斯特鲁斯的后背有接触,并影响了后者的投篮。这本该是一次三分投篮犯规,裁判员当时没有吹罚。

末节比赛的最后3.4秒时,老鹰队员加里纳利在底角拿球后换了支撑脚。这本该是一次走步,裁判员当时没有吹罚。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:老鹰VS热火G5裁判报告:4次漏判+1次错判
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论