杜兰特39分篮网遭横扫 塔图姆被罚下绿军晋级

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-26 10:52:06
央视网 | 2022-04-26 10:52:06
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月26日,篮网在主场以112-116败给了凯尔特人,惨遭横扫。

  凯尔特人以4-0晋级第二轮。塔图姆在第四节被罚下场,但仍得了29分5次助攻。

  杰伦-布朗22分7个篮板,马库斯-斯玛特20分11次助攻,艾尔-霍福德13分。

  替补出场的格兰特-威廉姆斯14分。

[图]塔图姆29分杜兰特39+9 绿军横扫篮网进半决赛

[图]塔图姆29分杜兰特39+9 绿军横扫篮网进半决赛

  篮网以0-4被横扫。凯文-杜兰特得了39分、9次助攻和7个篮板,塞斯-库里23分,凯里-欧文20分5次助攻。

  篮网走到这一步令人意外,但也是双方实力的体现。全场比赛,篮网未曾领先。

  上半场凯尔特人以58-50占优势,最多时将优势扩大到了15分。

  第四节塔图姆被罚下场后,篮网将差距缩小到3分。关键时刻,杜兰特两罚一中,错失继续迫近的良机,可惜此后他三分不中,篮网难逃一劫。

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:杜兰特39分篮网遭横扫 塔图姆被罚下绿军晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论