NBA-篮网不敌凯尔特人 KD16分欧文17中6

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-24 10:52:21
央视网 | 2022-04-24 10:52:21
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月24日,NBA季后赛继续进行,布鲁克林篮网队又遭败仗处于绝境。塔图姆得到39分、5个篮板和6次助攻,布朗得到23分和5次助攻,他们率队逐渐确立优势并顶住对手反攻,波士顿凯尔特人队在东部首轮系列赛第三战做客以109-103击败篮网队。凯尔特人队把总比分扩大为3-0,双方系列赛的第4场将继续留在布鲁克林进行。

凯尔特人队的塔图姆得到39分、5个篮板和6次助攻,布朗得到23分、4个篮板和5次助攻,斯马特得到14分和6次助攻,普理查德得到10分。篮网队的布朗得到26分和8个篮板,杜兰特得到16分、8个篮板和8次助攻,欧文得到16分和9次助攻,克拉克斯顿得到13分和7个篮板,米尔斯得到12分,库里得到10分。

[图]NBA-凯尔特人109-103篮网 塔图姆39分杜兰特16分

[图]NBA-凯尔特人109-103篮网 塔图姆39分杜兰特16分

篮网队在主场开局不错,布朗独取5分,杜兰特三分中的,他们率队以12-5领先。凯尔特人队暂停后塔图姆连中两记三分,他连得8分帮助球队反超。之后两队交替得分,领先权多次易主,斯马特三分中的率队打出7-0的小高潮,首节还有3分钟时凯尔特人队以26-20领先。布朗三分止血,塔图姆又进两球,欧文中投得手,篮网队在首节结束时以25-30落后。

普理查德在第二节开始后突然爆发,一人连得7分帮助绿军扩大优势。库里跳投命中率队追回4分,普理查德三分还击,克拉克斯顿两次篮下打进,他带领球队又是一波8-2的反击高潮,半场前3分钟时篮网队追至41-46。威廉姆斯突破还击,米尔斯三分中的带领球队又追7分,篮网队以50-51落后1分。斯马特突破得手结束第二节,凯尔特人队以53-50领先3分。

凯尔特人队的塔图姆上半场得到12分,普理查德得到10分;篮网队的布朗得到16分,欧文得到10分和5次助攻,克拉克斯顿得到10分和4个篮板。

泰斯和塔图姆联手7分开始第三节,凯尔特人队以60-50领先10分。欧文连投带罚拿下4分,他率队连追8分迅速迫近,布朗和塔图姆合取6分稳住局势。杜兰特三分命中,塔图姆保持攻击性又拿7分,凯尔特人队以75-65领先10分。米尔斯命中三分率队又追7分,斯马特两次进攻得手,布朗跑投命中,凯尔特人队还击6分结束第三节,他们以81-72领先。

库里在第四节开始后不久命中三分,他率队打出7-2的反击波,篮网队再次追近。布朗还击5分,格里芬手感不错,连中2个三分球,凯尔特人队毫不示弱,塔图姆左侧底角投中三分,布朗中投得分,本节还有6分35秒时凯尔特人队以93-84领先9分。篮网队暂停后格里芬失误,塔图姆打3分成功,绿军把优势拉开到12分。杜兰特和欧文追回4分,霍福德底角投中三分,塔图姆突破得手,第四节还有3分50秒时凯尔特人队以101-88领先。

布朗两罚全中,斯马特跳投命中,两队仍有13分差距。篮网队放手一搏,库里和米尔斯联手投进3个三分球,第四节还有57.6秒时篮网队追至99-105。布朗两罚一中,塔图姆两罚全中,凯尔特人队以107-100领先。杜兰特失误,塔图姆断球扣篮,凯尔特人队领先9分。库里投中三分无济于事,篮网队以103-109落败。

凯尔特人队首发阵容:斯马特、布朗、塔图姆、霍福德、泰斯

篮网队首发阵容:欧文、库里、布朗、杜兰特、德拉蒙德

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-篮网不敌凯尔特人 KD16分欧文17中6
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论