西蒙斯训练采访:处于每日观察 G3不复出G4可能打

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-23 09:16:45
央视网 | 2022-04-23 09:16:45
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月23日,在篮网训练结束后,西蒙斯接受了自从被交易至篮网之后的首次训练采访。

  此前,有名记报道西蒙斯预计将在篮网对阵凯尔特人的G4中复出。而明天,篮网将在主场迎来与绿军的G3,目前篮网0-2落后对手,局面非常被动。

  对于自己的伤势恢复情况,西蒙斯透露了更多的进展,“现在确实是处在每日观察的状态,我一直在训练,进展也不错。所以我现在在试着把这些训练成果整合起来,提升自己的状态,以回到球场。”

  在采访中,有记者不死心地问起,既然是每日观察,明天是否会有上场的可能。西蒙斯透露自己G3不太可能复出,谈到G4出场的可能性,他表示:“我觉得这么想是合理的,但现在仍然是每日观察状态。我无法告诉你一定是G4或者G3复出。如果我现在能上场,我肯定会打。”

  “我不想给西蒙斯太多压力,他已经很久没在这种环境下打过球了。”篮网主帅纳什在接受采访时表示,“我们需要看看他的进展,不给他施加太多尽快复出的压力。”

  当记者问道西蒙斯是否有可能在G3中复出,主帅纳什笑着表示,“我不知道该跟你怎么说,我们需要保持耐心,看看他何时准备好上场了。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:西蒙斯训练采访:处于每日观察 G3不复出G4可能打
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论