黄蜂队官方:球队已经解雇主教练詹姆斯-博雷戈

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-23 09:12:26
央视网 | 2022-04-23 09:12:26
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月23日,黄蜂队官方发布消息,球队已经解雇了主教练詹姆斯-博雷戈。

黄蜂总经理米奇-库普恰克表示:“我们感谢博雷戈教练过去四个赛季辛勤的工作。他是一个称职的教练,也是一个非常好的人。我希望他和他的家庭在未来一切顺利。这是一个很艰难的决定。我们有一支年轻、有天赋的球队,我们的未来将令人激动。我们将会立刻开启新教练的选聘工作。”

詹姆斯-博雷戈从2018-19赛季开始执教黄蜂,他在黄蜂的执教战绩为138胜163负。本赛季黄蜂取得了43胜39负的成绩,这是黄蜂队近6个赛季以来的最佳战绩。但在本赛季输掉附加赛之后,黄蜂已经连续6个赛季缺席季后赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:黄蜂队官方:球队已经解雇主教练詹姆斯-博雷戈
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论