布克腿筋一级拉伤预计缺席2-3周 或将缺阵整个首轮

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-22 08:42:43
央视网 | 2022-04-22 08:42:43
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月22日,据报道,德文-布克遭遇的是右腿筋一级拉伤,根据过往球员的类似伤病史,布克预计需要14-21天才能康复。很有可能缺席系列赛G3和G4的情况下,能否在首轮回归也是未知数。

“你只能静静等待,看接下来几天他的伤情进展如何,”太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯如是说,“如果你曾经有过类似的经历,可能前一秒还感觉自己能够胜任NBA球员所需要做到的事情,但之后就发现自己还无法做得那么好。所以让我们静观其变吧。”

在与鹈鹕的系列赛第二战当中,布克上半场火力全开砍下31分,但下半场没有得分便提前离场,鹈鹕也借此机会将大比分扳成1-1平。

双方的第三场比赛将在4月23日上午9:30移师新奥尔良进行。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:布克腿筋一级拉伤预计缺席2-3周 或将缺阵整个首轮
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论