勇士老板:普尔是勇士近期最好球员 不担心续约

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-20 08:58:42
央视网 | 2022-04-20 08:58:42
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月20日,勇士老板乔-拉科布接受采访,谈到了近期状态火热的勇士新星乔丹-普尔。

  拉科布谈到普尔时十分兴奋地说道:“最让我高兴的就是乔丹-普尔的爆发,他打得太棒了,在最近一个半月来,他可以说是我们表现最好的球员,他真的打出来了,他是一名了不起的天才。”

  正如拉科布所说,普尔是勇士在3月份和4月份表现最好的球员。3月份,普尔场均得到25.4分,场均命中4.2记三分,三分命中率44.4%。4月份的常规赛,代替库里主控的普尔场均得到22.9分5篮板6.8助攻,罚球命中率100%。

  而且在季后赛中,普尔延续了自己出色的状态,生涯首次参加季后赛,普尔一共砍下59分,超越库里创造勇士队史生涯前2场季后赛得分第二多纪录,仅次于张伯伦的63分。

  普尔生涯前两场季后赛合计命中十记三分,是NBA历史上生涯前两场季后赛命中三分球最多的球员,也是首位能够达成此项成就的球员。

  普尔出色的表现,则意味着在今夏续约他的时候将必须给出更高的合同,外界预计的报价从4年8000万美元已经涨到了4年1亿美元甚至更高。

  谈到与普尔续约后的奢侈税问题,拉科布表示:“我目前不担心这个,我们现在脑子里只有一件事,那就是赢球,进入下一轮,然后看看我们在季后赛中能走多远。我目前不会谈论薪水的问题,因为它现在无关紧要。我们在本赛季结束后会评估自己的位置,我们会尽力在下赛季把最好的球队带到球场上。”

  目前,在季后赛首轮,勇士2-0领先掘金。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士老板:普尔是勇士近期最好球员 不担心续约
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论