邓罗27分巴特勒21+6 热火狂胜老鹰24分总比分1-0

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-18 08:01:52
央视网 | 2022-04-18 08:01:52
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月18日,NBA季后赛首轮战火点燃,热火坐镇主场迎战老鹰,最终热火以115-91击败老鹰。

首节,两队比分一度交替上升,热火在后半段逐渐发力将比分拉开,老鹰则命中率较低,首节结束,热火23-17老鹰。

次节,热火延续此前的良好状态继续展开攻势,并将领先优势扩大至两位数,但老鹰仍然状态低迷,半场战罢,热火59-40老鹰。

[图]邓罗27分巴特勒21+6 热火狂胜老鹰总比分1-0

[图]邓罗27分巴特勒21+6 热火狂胜老鹰总比分1-0

易边再战,热火继续保持着20分以上的比分领先,老鹰很难组织起有效的反击,三节打完,比分定格为86-60,热火暂时领先。

第四节,两队保持着不错的进攻效率,热火一直占据着场上主动,老鹰全队本节投出12粒三分球,但命中率很低,最终,热火以115-91战胜老鹰,锁定胜局。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:邓罗27分巴特勒21+6 热火狂胜老鹰24分总比分1-0
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论