NBA-字母哥27+16 雄鹿93-86胜公牛拿下开门红

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-18 09:51:45
央视网 | 2022-04-18 09:51:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月18日,NBA季后赛首轮一场焦点战,雄鹿坐镇主场迎战公牛。最终雄鹿以93-86击败公牛。

首节,雄鹿很早就建立领先,后面公牛更是难止颓势被雄鹿不断扩大比分,字母哥等人的发挥继续帮助雄鹿扩大优势,第一节比赛结束雄鹿领先13分。

第二节,当字母哥不在场时,公牛多人发挥一度将分差缩小,但字母哥上场后再次帮助雄鹿拉开比分,半场比赛结束雄鹿领先8分。

[图]字母哥27+16 雄鹿93-86胜公牛拿下开门红

[图]字母哥27+16 雄鹿93-86胜公牛拿下开门红

第三节,德罗赞、拉文帮助公牛追近比分,接下来两队你来我往,暂停后字母哥发威带领球队反超比分,三节比赛结束雄鹿领先3分。

第四节,公牛加强防守,雄鹿掉进失误陷阱,最终公牛追分无果输掉比赛。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-字母哥27+16 雄鹿93-86胜公牛拿下开门红
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论