NBA-英格拉姆30+6 鹈鹕险胜快船挺进季后赛

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-16 13:12:19
央视网 | 2022-04-16 13:12:19
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月16日,NBA进行了最后一场附加赛的争夺,鹈鹕客场以105-101击败了快船,抢到最后一张季后赛门票。【视频集锦】

首节比赛,双方开局打成10-10平。英格拉姆手感爆发,帮助球队确立领先优势。首节比赛结束英格拉姆中投9中8,独砍16分,鹈鹕30-22领先8分。

[图]英格拉姆30+6 鹈鹕险胜快船挺进NBA季后赛

[图]英格拉姆30+6 鹈鹕险胜快船挺进NBA季后赛

次节,小南斯篮下连续打进,将分差拉大到10分以上。莫里斯三分命中,帮助球队稳定局势,上半场比赛结束,鹈鹕56-46领先10分。

第三节,快船队打出一波20-2的攻击波将比分反超。英格拉姆连续跳投命中,为球队止血。第三节比赛结束,快船84-74领先10分。

末节,双方再度打成88平,小南斯关键两罚不中,但好在时间所剩不多,鹈鹕惊险赢下本场比赛的胜利,进入季后赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-英格拉姆30+6 鹈鹕险胜快船挺进季后赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论