西蒙斯暂未参加5对5训练 最早有望在首轮G4中复出

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-15 08:59:04
央视网 | 2022-04-15 08:59:04
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月15日,据报道,本-西蒙斯最早有望在首轮第四战中复出。

据知情人透露,尽管到目前为止,西蒙斯暂时还没有参加5对5训练,但目标仍然是在首轮第四、五或第六场比赛中复出。

在本周三的采访中,当被问到西蒙斯能否赶上季后赛首轮的比赛时,主帅纳什称他还不清楚这位澳大利亚后卫何时能够回归。自今年二月份被交易到篮网队之后,西蒙斯在逐渐增加训练量的过程中背部受伤,到目前为止,他本赛季还未出战过任何一场比赛。

本-西蒙斯生涯总计出战过34场季后赛,场均贡献13.9分8.1个篮板以及7.1次助攻,投篮命中率高达57%的同时,罚球命中率却仅为52%。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:西蒙斯暂未参加5对5训练 最早有望在首轮G4中复出
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论