詹姆斯脚伤无需手术:受伤之前 我就是MVP

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-12 09:50:37
央视网 | 2022-04-12 09:50:37
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月12日,无缘附加赛和季后赛的洛杉矶湖人队召开新闻发布会进行赛季总结,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯接受了采访。

谈到自己的脚踝伤势以及核磁共振结果,詹姆斯说道:“上周五我进行了一次核磁共振检查,结果显示我不需要接受手术或注射治疗,但我需要休息4-6周,以让脚踝得以恢复。”

谈到带伤出战4月2日对阵鹈鹕的比赛,詹姆斯说道:“说来很有意思,如果我们是那支我希望和期待中的球队,我本不该在受伤后出战对阵鹈鹕的比赛,因为那让我的伤情恶化。但我想试试看我们是否能再进行最后一次冲刺,但4月2日距离我在新奥尔良受伤后过了真的只有不到一周。所以带伤出战基本上来说确实加重了我的伤势,但我会彻底康复的。”

谈到之后的身体保养计划,詹姆斯说道:“我在未来一到两周预约了几位医生检查我的膝盖和腹股沟,然后我会根据检查结果来做出决定。希望我不需要接受手术,伤病也能彻底康复。”

詹姆斯说道:“在我脚踝受伤之前,我就是MVP。”上赛季詹姆斯受伤前,场均可以得到25.4分7.9篮板7.9助攻1抢断,投篮命中率51.3%,三分命中率36.8%。在上赛季官方前四期的MVP榜中,詹姆斯都位列第一名。

詹姆斯表示不能说本赛季是失败的,因为球队每天都在努力变得更好。在谈到休赛期的目标时他表示:“我要站上罚球线,要搞明白怎么才能把球罚进。”被问到阵容升级的问题时,他说:“我认为管理层会不惜一切代价让球队更好地向前。”

湖人球星詹姆斯在接受媒体采访时谈到了得分王的话题,詹姆斯表示由于脚踝受伤,他没有考虑为获得得分王而带伤出战。“我不会为了得分王而参加毫无意义的比赛。没进季后赛还去追求得分王是有史以来最荒诞的事情。”詹姆斯说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯脚伤无需手术:受伤之前 我就是MVP
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论