NBA-汤普森41分勇士收官告捷 主力缺阵鹈鹕惨败

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-11 12:54:18
央视网 | 2022-04-11 12:54:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月11日,NBA常规赛勇士主场收官,最终勇士队以128-107击败鹈鹕。

克雷-汤普森投中7个三分球,拿下41分,乔丹-普尔22分,德拉蒙德-格林7分6次助攻。替补出场的乔纳森-库明加18分,戴米恩-李11分。

纳吉-马绍尔为鹈鹕拿下了19分,特雷-默菲15分6个篮板。替补出场的加里-克拉克17分,何塞-阿尔瓦拉多12分。

[图]汤普森41分勇士收官告捷 主力缺阵鹈鹕惨败

[图]汤普森41分勇士收官告捷 主力缺阵鹈鹕惨败

两队胜负已经无关大局,鹈鹕多名主力缺阵。勇士队在第二节发力,单节砍下41分,上半场以68-48遥遥领先。

勇士队整个下半场控制局面。最多领先29分之多,最终勇士队以128-107击败鹈鹕。

编辑:龙志洲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-汤普森41分勇士收官告捷 主力缺阵鹈鹕惨败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论