湖人进附加赛仅有3种可能 最快输一场球就直接出局

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-05 09:29:02
央视网 | 2022-04-05 09:29:02
原标题:
正在加载

央视网消息:湖人将在4月6日客场对阵联盟第一太阳,如果湖人输给太阳,马刺赢球,湖人将正式无缘附加赛。

湖人目前的战绩是31胜47负,排名西部第11位。他们还剩4场比赛,落后第9的鹈鹕3个胜场,落后第10的马刺2个胜场。湖人要想获得附加赛名额,简单来说,就是排名需要超过鹈鹕或者马刺。湖人还剩下4场常规赛(太阳、勇士、雷霆和掘金),在全赢的基础上还需要马刺在最后四场比赛里输掉至少3场(掘金、森林狼、勇士和独行侠)才能进附加赛;或者鹈鹕全败(国王、开拓者、灰熊、勇士),湖人4场全胜,才能进附加赛。

目前湖人晋级的情况只有3种:一种是湖人全胜,马刺输3场;另一种是湖人赢3场,马刺全败;如果鹈鹕全败的话,湖人全胜也能晋级。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:湖人进附加赛仅有3种可能 最快输一场球就直接出局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论