勇士拿到季后赛门票 静候库里回归冲击总决赛

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-03 15:16:08
央视网 | 2022-04-03 15:16:08
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月3日,勇士艰难取得一胜,也因此提前锁定了季后赛门票。

  在这场比赛之前,西部已经有三支球队拿到季后赛门票,分别是太阳、灰熊和独行侠。

  独行侠48胜30负,战绩还排在48胜29负的勇士之后,但尽管如此,还是提前拿到门票,而勇士还得再战一场。

  落后21分的情况下,勇士顽强逆转爵士,战绩变为49胜29负,终于拿到门票。

  西部还有两张直通季后赛的门票,目前在爵士和掘金手中,但森林狼还在虎视眈眈。两队至少还要再胜2场才能锁定手中的门票。

  进季后赛显然不是勇士所要追求的,但是他们通往总冠军的第一步。

  去年他们打了附加赛,结果被淘汰,无缘季后赛。今年下半程他们陷入困境,失却了西部第一的位置,不过仍能提前拿到门票,目前排名第3。

  库里在季后赛能复出,恢复完整阵容后,他们仍是夺冠热门之一。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士拿到季后赛门票 静候库里回归冲击总决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论