湖人仅11%进附加赛 让詹眉安心养伤备战新赛季

副标题:

来源:央视网  |  2022-04-03 15:21:25
央视网 | 2022-04-03 15:21:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4月3日,随着常规赛进入到尾声,多支球队都在为最后的冲刺做着准备。五连败的洛杉矶湖人,距离季后赛渐行渐远,附加赛的形势也变得岌岌可危。

  ESPN做了预测,对西部附加赛竞争的趋势进行了分析,其中洛杉矶湖人队的晋级概率只有11%,是目前竞争行列中最不被看好的队伍。

  日前西部竞争附加赛的行列中,快船队已经确定要征战附加赛,鹈鹕、马刺和湖人在竞争席位,而排在前列的森林狼和掘金队也有可能跌至附加赛区域。

  其中湖人队大概率将以第11位结束本赛季常规赛,这就意味着他们很可能提前出局。11%的概率晋级附加赛,除了自己要保证剩下的比赛全力争胜,还要看竞争对手犯错,否则只剩下理论上的可能。

  而掘金队身处西部第六位,掉入附加赛的可能性只有16%。马刺晋级附加赛概率为88%,基本上掌控了主动权。

  赛季前湖人队被看作是西部争冠的球队,如今赛季收官阶段却呈现出完全不一样的态势。为了竞争附加赛都到了极为艰难的地步,可见湖人这一赛季不只能用失望和遗憾来形容,更多的应该是悲哀与无助。仅剩理论可能的湖人,是否应该让带伤的詹姆斯和浓眉轮休,保证健康的同时为下个赛季做准备。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:湖人仅11%进附加赛 让詹眉安心养伤备战新赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论