官宣詹姆斯缺战爵士 距参评得分王还差3场比赛

副标题:

来源:央视网  |  2022-03-31 09:03:33
央视网 | 2022-03-31 09:03:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月31日,洛杉矶湖人队明天将前往盐湖城挑战近来遭遇五连败的犹他爵士,就在球队从达拉斯赶往下一个客场时,湖人队官方宣布,勒布朗-詹姆斯将无法参加明天的比赛。

  在之前与鹈鹕队的比赛中,詹姆斯扭伤了脚踝,昨天与独行侠的比赛中,詹姆斯就没能登场,而是身着便装在一旁作壁上观。

  湖人队官方宣布明天的比赛中,詹姆斯因伤无法参加,安东尼-戴维斯则是被列入了出战存疑的名单中。目前詹姆斯已经提前回到了洛杉矶,暂时和球队分别,他目前已经回到家中开始修养。

  目前洛杉矶湖人队排在西部第11位,他们已经跌出了附加赛区域。而詹姆斯则是以场均30.1分高居全联盟得分榜榜首,不过因为目前的场次原因,詹姆斯还并未锁定这一头衔。

  据悉,他还需要再打三场常规赛比赛,保证自己本赛季的出勤率达到70%以上,才能够评选得分王的奖项。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:官宣詹姆斯缺战爵士 距参评得分王还差3场比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论