库里未进行有球康复训练 本周六伤病再次评估

副标题:

来源:央视网  |  2022-03-31 10:00:05
央视网 | 2022-03-31 10:00:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月31日,金州勇士队今天将在主场迎战菲尼克斯太阳,这场西部前列的对决,由于缺少了斯蒂芬-库里,也让比赛仿佛失去了一些悬念。

  比赛开始前勇士队主教练史蒂夫-科尔接受采访时,谈到了有关斯蒂芬-库里的伤病恢复情况,他表示库里还没有进行有球训练。

  “库里最近一直和球队的康复教练一起做球场外的一些恢复性训练,但是还没有进行篮球方面的训练。他一直在跑步机和游泳池里训练,他的伤势正在逐步好转。”科尔说道。

  据悉,库里将在本周六进行伤病的评估,这也将决定他在未来何时能够复出。

  3月17日的比赛中库里脚部受伤,当时的检查结果显示他将在两周后复查。目前库里已经缺席了球队六场比赛,勇士在他缺阵期间,只赢了一场比赛。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:库里未进行有球康复训练 本周六伤病再次评估
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论