森林狼大胜送湖人三连败 唐斯30+8詹姆斯19分

副标题:

来源:央视网  |  2022-03-17 11:17:26
央视网 | 2022-03-17 11:17:26
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月17日,NBA常规赛,森林狼主场124-104大胜湖人,取得三连胜。湖人遭遇三连败。

森林狼方面,唐斯得到30分8篮板,爱德华兹27分6篮板,贝弗利18分6篮板3封盖。湖人方面,詹姆斯得到19分,安东尼16分,威斯布鲁克15分5助攻。

[图]森林狼大胜送湖人三连败 唐斯30+8詹姆斯19分

[图]森林狼大胜送湖人三连败 唐斯30+8詹姆斯19分

这场比赛湖人从开局就不在状态,前半节受益于对手状态也不好一直咬住比分,但后半节森林狼这边迅速反弹轰出19-7的攻势拉开比分,次节湖人依旧找不到感觉,森林狼开局又是一波20-7的进攻高潮,后半节湖人回暖尝试反扑之时,爱德华兹连飙三记三分,半场爱德华兹独砍24分,森林狼半场取得21分的领先。

第三节湖人找到感觉,开局一波10-2的攻势率先发难,单节净胜12分并将劣势追至9分看到希望,不过末节湖人没能延续良好状态,而森林狼这边重新找到感觉,多点开花将比分差距拉开至15分以上奠定胜局。最终,森林狼主场轻取湖人,湖人则遭遇3连败。

双方首发

湖人:威斯布鲁克、里夫斯、蒙克、詹姆斯、霍华德

森林狼:拉塞尔、贝弗利、爱德华兹、范德比尔特、唐斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:森林狼大胜送湖人三连败 唐斯30+8詹姆斯19分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论