约基奇32+15+13大三双 掘金力克勇士取得三连胜

副标题:

来源:央视网  |  2022-03-08 14:34:59
央视网 | 2022-03-08 14:34:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间3月8日,NBA常规赛继续进行,丹佛掘金主场迎战金州勇士,水花兄弟、维金斯缺阵,尽管普尔和穆迪合砍62分,但是约基奇背靠背再现爆炸数据32分15个篮板13次助攻,掘金有惊无险131-124击败勇士,取得三连胜。

掘金方面,约基奇32分15个篮板13次助攻1次盖帽,莫里斯18分5个篮板7次助攻,格林18分5个篮板;勇士方面,普尔32分7次助攻,穆迪30分,库明加16分,卢尼13分11个篮板。

[图]约基奇32+15+13大三双 掘金力克勇士取三连胜

[图]约基奇32+15+13大三双 掘金力克勇士取三连胜

开局双方大打对攻战,穆迪外线手感火热单节4记三分撑起勇士进攻,但约基奇带领的掘金替补也是多点开花领先了9分,次节库明加和普尔一首一尾一内一外站了出来帮助勇士咬住比分,掘金继续依靠内线的巨大优势保持住微弱领先。

第三节,普尔伤感依然火热,勇士上来就反超比分,但约基奇还是很稳,掘金抓住机会也连续外线发炮重新建立双位数领先,但最后3分钟只得2分,勇士接连攻击内线重新追回分差,末节掘金上来打出小高潮再次拉开分差,但穆迪也是手感依旧帮助勇士再次咬住比分,双方展开胶着拉锯战,掘金始终保持微弱领先,约基奇最后连续打成2+1帮助掘金收下比赛,最终掘金力克勇士,拿到3连胜的同时送对手5连败。

双方首发

掘金:莫里斯、小里弗斯、戈登、杰夫-格林、约基奇

勇士:普尔、达米恩-李、穆迪、安德森、卢尼

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:约基奇32+15+13大三双 掘金力克勇士取得三连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论