澳网-张帅两盘取胜开门红 次轮将战莱巴金娜

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-18 14:59:45
央视网 | 2022-01-18 14:59:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月18日,2022年澳大利亚网球公开赛继续展开女单首轮争夺。中国老将张帅表现出色,以6-3/6-4战胜世界排名第40位的瑞士单反球员格鲁比奇。张帅第二轮将面对12号种子哈萨克斯坦好手莱巴金娜。

[图]澳网-张帅两盘取胜开门红 次轮将战莱巴金娜

[图]澳网-张帅两盘取胜开门红 次轮将战莱巴金娜

  第11次、也是连续第9年出战澳网女单正赛的张帅,本轮面对的是格鲁比奇,瑞士姑娘之前五度出战澳网女单正赛未能取得一胜。

  第一盘,张帅很快进入比赛状态,无论是跑动中的击球,还是网前的时机选择,都明显优于格鲁比奇。随着第9局轻松拿下自己的发球胜赛局,张帅以6-3先赢一盘。

  第二盘,张帅依然保持着较好的竞技状态,随着第10局拿下自己的发球胜赛局,张帅以6-4再赢一盘,从而直落两盘淘汰格鲁比奇,成为继郑钦文、王蔷、王曦雨之后第四位挺进女单第二轮的中国大陆球员。张帅收获新赛季单打首胜,同时也是时隔两年再取澳网胜利。

编辑:臧金国 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:澳网-张帅两盘取胜开门红 次轮将战莱巴金娜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论