陈虹伊遗憾无缘北京冬奥会 发文愿所有人未来可期

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-18 10:21:08
央视网 | 2022-01-18 10:21:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日,中国花样滑冰国家集训队完成所有选拔赛,女单方面,朱易凭借稳定的发挥入选冬奥会参赛名单,陈虹伊遗憾无缘。落选之后,陈虹伊在个人社交媒体平台发声,表示“虽然无缘奥运,但却度过了一段无与伦比的时光”。

  花样滑冰项目中国女单整体竞争力有限,只在冬奥会资格中抢到一个席位,国家集训队为了公平,从去年12月中旬开始,在近一个月的时间了举办了三站选拔赛,积分第一名可以获得冬奥会门票。

  女子方面,朱易、陈虹伊、林姗实力在伯仲之间,积分也十分接近,最终朱易更胜一筹,拿到了宝贵的冬奥会入场券,陈虹伊遗憾无缘。

  虽无缘奥运,但陈虹伊依然乐观面对,她写道:“很幸运,备战把我们聚在了一起,感谢所有帮助我的老师、工作人员、队友们,虽然无缘奥运,但却度过了一段无与伦比的时光,太多感动,太多回忆,接下来继续努力,愿所有人行而不辍,未来可期。”

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:陈虹伊遗憾无缘北京冬奥会 发文愿所有人未来可期
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论