意甲-特奥失点球 米兰主场95分钟1-2遭绝杀

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-18 09:02:08
央视网 | 2022-01-18 09:02:08
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月18日凌晨1点30分,2021-22赛季意甲联赛第22轮一场焦点大战拉开帷幕,传统豪门AC米兰坐镇圣西罗大球场迎战斯佩齐亚。上半场比赛,特奥失点,莱奥在最后时刻取得进球;下半场比赛,阿古德罗将比分扳平,吉亚希第95分钟上演绝杀。最终米兰在主场以1-2告负,在积分榜上仍名列第二。

历史上,双方交手10次,米兰5胜1平4负占据上风。上赛季双方两回合交锋中,米兰在主场3-0战胜对手,在客场则是以0-2的比分不敌对手。本赛季双方首回合交锋中,米兰则是在客场以2-1的比分战胜了对手,当时迪亚斯在第86分钟的时间里打入了绝杀进球。

[图]意甲-特奥失点球 米兰主场95分钟1-2遭绝杀

[图]意甲-特奥失点球 米兰主场95分钟1-2遭绝杀

第1分钟,莱奥禁区左侧拿球后起脚搓射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第4分钟,莱奥左路强行突破后起脚打门,皮球被对方门将出击将球没收。第9分钟,萨勒马克尔斯右路拿球带球突破,进入射程后起脚打门,皮球被对方门将挡出。1分钟后,弗洛伦齐主罚角球开出,加比亚前点头球攻门,皮球高出了横梁。第15分钟,伊布前场拿球分球至左路,莱奥晃过阿米安后低射,皮球被对方后卫化解。第19分钟,萨勒马克尔斯禁区内连续晃动后射门被封堵,伊布小角度补射,皮球高出了横梁。

第23分钟,萨勒马克尔斯倒三角回敲,莱奥大禁区线附近劲射,皮球高出横梁。第26分钟,萨勒马克尔斯脚后跟做球,伊布撞开埃里克,随后低射被普洛弗德尔挡出。第29分钟,吉亚西右路斜长传,马纳伊禁区内扫射被迈尼昂化解。1分钟后,伊布外围尝试远射,皮球偏出右侧立柱。第35分钟,伊布前场做球,萨勒马克尔斯的起脚射门,未能击中部位。第39分钟,萨勒马克尔斯前场拿球后直接起脚打门,皮球被对方门将飞身扑出。

第41分钟,普洛弗德尔禁区内停球失误,莱奥上抢两人双双倒地,通过VAR,裁判判罚点球,并对普洛弗德尔出示黄牌警告。12码处,特奥射门偏出了右侧立柱,米兰错失良机。

第45分钟,克鲁尼奇后场送出精妙长传,莱奥接球后获得单刀机会,面对对方门将轻巧挑射,皮球飞入球网,1-0,米兰打破场上僵局。

半场比赛结束,米兰以1-0的比分暂时领先斯佩齐亚。

易边再战,第47分钟,迪亚斯直塞,伊布左路传中,对方门将赶在莱奥身前将皮球破坏。第55分钟,萨勒马克尔斯前场做球,伊布禁区内转身射门打偏了。1分钟后,莱奥左路下底倒三角回传,萨勒马克尔斯包抄推射,皮球被对方门将用脚挡出。第60分钟,梅西亚斯大禁区外围起脚远射,皮球高出了横梁。

第63分钟,巴斯托尼前场拿球后分到至左路,维尔德传中到门前,无人盯防的阿古德洛包抄推射得手,1-1,斯佩齐亚将比分扳平。

第64分钟,马吉奥雷从身后放倒特奥,裁判向其出示黄牌警告。第69分钟,莱奥左路传中,梅西亚斯头球攻门,皮球稍稍高出横梁。第70分钟,伊布头球摆渡,卡拉布里亚凌空扫射,皮球被对方门将没收。第78分钟,特奥主罚任意球直接出了底线。第80分钟,卡拉布里亚的远射被挡出底线。第81分钟,阿古德洛突破下底后回做,卡拉布里亚门前解围。第82分钟,吉亚希横传,科瓦伦科打门被迈尼昂没收。第86分钟,雷比奇45度角斜传,吉鲁争顶时冲撞门将犯规。第89分钟,雷比奇做球,伊布禁区内转身扫射,角度太正普洛弗德尔控制。

第91分钟,雷比奇斜塞到禁区内,梅西亚斯搓射破门,不过在进球之前裁判已经提前吹罚防守球员犯规,进球无效。第93分钟,米兰左侧角球罚入禁区,伊布抢到第一落点甩头攻门,皮球击中横梁。

第95分钟,斯佩齐亚快速反击,科瓦伦科左路传中到后点,吉亚希推射破门,1-2,斯佩齐亚完成绝杀。

最终全场比赛结束,米兰在主场以1-2的比分不敌斯佩齐亚。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-特奥失点球 米兰主场95分钟1-2遭绝杀
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论