德约案周日早上6点30分开庭 争取60分钟内给结果

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-15 09:53:51
央视网 | 2022-01-15 09:53:51
原标题:
正在加载

央视网消息:澳大利亚当地时间上午10点,澳大利亚联邦法院再次就德约科维奇签证被取消后“挑战”一案进行了紧急开庭。此次开庭明确了周日的最终听证会将于当地时间9点30分,即北京时间周日早上6点30分开庭。与此同时,德约科维奇已经按照约定时间前往移民局面询问话,这就相当于德约被澳大利亚当局再次“拘留”。

  紧急开庭依然在线上面对公众进行了直播,最后明确了周日的最终听证会进行时间,更重要的是明确了听证会控制在60分钟左右。由于澳网组委会已经确定男单上半区首轮比赛安排在下周一进行,因此留给德约科维奇的时间并不多。

  德约科维奇的律师原本希望是由三名法官审理的合议庭审,但遭到反对。因为如果只是一位法官的审判,无论哪一方对结果不满意仍可以上诉到合议庭。但最终采取怎样的庭审方式目前尚未有最终定论。

编辑:臧金国 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:德约案周日早上6点30分开庭 争取60分钟内给结果
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论