大师赛-特鲁姆普6-1大胜进四强 塞尔比1-6惨败出局

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-15 10:03:52
央视网 | 2022-01-15 10:03:52
原标题:
正在加载

央视网消息:2021年斯诺克大师赛继续在亚历山大宫进行,特鲁姆普轰出五杆50+,以6-1大胜凯伦-威尔逊闯进四强,半决赛的对手将是同样6-1大胜塞尔比的霍金斯。

首局特鲁姆普率先发力,上手后一杆得到68分,以85-12先声夺人。第二局威尔逊防守失误被罚4分,特鲁姆普拿到机会后,单杆攻下74分,以78-0再下一城。第三局双方各下红球,威尔逊终于打出手感,一杆71分以72-2追上一局。第四局威尔逊本有望再下一城,结果单杆53分后出现失误。特鲁姆普一杆50分,以63-54逆转胜出,上半场取得3-1的领先。

下半场第五局,威尔逊本有机会胜出,结果拿下45分后失误。特鲁姆普上手后,单杆拿下76分逆转胜出,4-1继续扩大优势。第六局,威尔逊只打进一颗红球,特鲁姆普单杆67分,以74-1拿下5-1获得赛点。第七局,威尔逊又是仅仅攻入一颗红球,特鲁姆普几次上手,以70-1获胜连赢四局,总比分6-1横扫威尔逊。

曾经三夺大师赛冠军的塞尔比对阵霍金斯。首局霍金斯就给塞尔比一记下马威,单杆攻下58分以65-14先拔头筹。第二局塞尔比错失机会,霍金斯清台70-62胜出2-0领先。第三局塞尔比几次上手,以71-42追上一局。第四局霍金斯以68-26再下一城,上半场3-1占先。

下半场第五局,霍金斯单杆得到65分,以109-0零封4-1。第六局,霍金斯多次上手,塞尔比的进攻状态依然不好,霍金斯以75-56再下一城,5-1直达赛点。第七局霍金斯再接再厉,以67-24胜出连下四局,总比分6-1大胜塞尔比,将世界第一挡在四强门外。半决赛,霍金斯将与特鲁姆普交手。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:大师赛-特鲁姆普6-1大胜进四强 塞尔比1-6惨败出局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论