辽粤两队主帅:冲突是小插曲 不影响两队感情

副标题:

来源:大洋网  |  2022-01-14 09:27:37
大洋网 | 2022-01-14 09:27:37
原标题:【CBA】双方教练:冲突是小插曲,不影响感情
正在加载

  这场火药味十足的比赛之后,无论是广东宏远主帅杜锋还是辽宁队主帅杨鸣,都表示场上冲突不影响两队之间的感情。

  “我们今天打得非常棒,虽然中间发生了点小插曲。”杜锋谈到了场上威姆斯和韩德君的冲突事件,“两队的输赢我都不太关心,我现在比较关心韩德君的伤势,希望没有任何问题。威姆斯在中国也打了很多年球了,他也是个非常敬业的球员,平常不会有意做伤人动作。我觉得运动员在场上有拼劲和血性都是正常的,这(小插曲)并不影响我们两队球员的关系和感情,希望大韩健康。”

  杨鸣也认为,这种对抗激烈的比赛中发生冲突比较正常,“我们的比赛很激烈,大家都对比赛都很重视。联赛强强对话,各种场上出现的情况都是比赛的一部分,大家都是求胜欲比较旺盛的球队,实力又都差不多,冷静下来之后,我们都觉得这件事情不影响两队的感情。”

  杨鸣也对“双杀”广东队有自己的见解。“这就是一场普通的常规赛,广东队人员并不齐,少一个外援,他们还没有赵睿,这不能代表广东队的实力,我们要冷静下来,把第二阶段打好。”杨鸣说。

  文/广州日报·新花城记者:黄维

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:辽粤两队主帅:冲突是小插曲 不影响两队感情
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论