雄鹿半场领先39分狂胜勇士 字母哥砍下30+三双

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-14 11:15:04
央视网 | 2022-01-14 11:15:04
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月14日,NBA常规赛继续进行,金州勇士客场挑战密尔沃基雄鹿,雄鹿半场时就领先多达39分,让比赛早早失去悬念,最终以118-99大胜勇士避免三连败。

雄鹿方面,字母哥30分12篮板11助攻3封盖,米德尔顿23分5篮板7助攻,波蒂斯20分,阿伦15分5篮板;勇士方面,维金斯16分,库里12分8篮板,汤普森11分,库明加15分7篮板。

[图]雄鹿半场领先39分狂胜勇士 字母哥砍下30+三双

[图]雄鹿半场领先39分狂胜勇士 字母哥砍下30+三双

一开场,雄鹿率先发力很快取得两位数领先,维金斯连续拿分苦苦支撑,雄鹿火力不减持续扩大优势,首节结束雄鹿领先16分。第二节,勇士依然全队梦游,攻不进守不住,雄鹿连续打成三波进攻高潮,以77-38领先39分结束上半场。

下半场,勇士迅速回暖,维金斯和克莱联手贡献4个三分,勇士单节净胜14分,三节打完将分差追到25分。第四节,勇士替补一波10-0将雄鹿主力打回场上,但之后雄鹿回敬9-0的攻势彻底杀死悬念。最终,雄鹿大胜勇士,结束2连败的同时送给勇士2连败。

双方首发

勇士:库里、佩顿二世、汤普森、维金斯、卢尼

雄鹿:阿伦、马修斯、米德尔顿、字母哥、波蒂斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:雄鹿半场领先39分狂胜勇士 字母哥砍下30+三双
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论