国王力克湖人止5连败 福克斯29分詹姆斯空砍34+7+6

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-13 14:13:26
央视网 | 2022-01-13 14:13:26
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月13日,NBA常规赛,国王主场125-116战胜湖人,结束五连败。

国王方面,福克斯得到29分,巴恩斯23分7篮板,巴格利16分9篮板,哈里伯顿14分10助攻。湖人方面,詹姆斯砍下34分7篮板6助攻,蒙克22分7篮板,里夫斯19分,威斯布鲁克14投2中得到8分12篮板6助攻。

[图]国王力克湖人止5连败 福克斯29分詹姆斯34+7+6

[图]国王力克湖人止5连败 福克斯29分詹姆斯34+7+6

开局湖人外线手感不错,但国王也是连续冲击内线给出回应,双方打得非常胶着,湖人依靠自身的经验优势,在詹姆斯的带领下占据5分领先,次节国王上来外线手感不错将比分追平,但詹姆斯又站出来里突外投帮助湖人打出超级进攻波一举建立双位数领先,节末国王也回应8-0小高潮将分差又追至6分。

第三节风云突变,虽然湖人外线三分还能帮助止血,但国王通过连续冲击湖人孱弱内线,配合着外线巴恩斯的三分,国王打出超级进攻波并单节轰下40分一举建立双位数的领先,末节湖人依靠外线三分紧急追分,但国王也都能给出回应,双方外线对飚,但国王始终保持领先,虽然最后时刻詹姆斯一度帮助湖人追到差2分,但梅图三分一击毙命,最终国王击退湖人,终止自己的5连败。

双方首发

国王:福克斯、哈利伯顿、巴恩斯、巴格利、莱恩

湖人:威斯布鲁克、布拉德利、蒙克、阿里扎、詹姆斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:国王力克湖人止5连败 福克斯29分詹姆斯空砍34+7+6
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论