布克33+9保罗11+5+15 太阳客胜鹈鹕迎两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-05 14:24:02
央视网 | 2022-01-05 14:24:02
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月5日,NBA常规赛再战一场,太阳末节一度被追至只差2分,最终客场123-110力克鹈鹕,太阳喜迎2连胜,鹈鹕惨遭3连败。

太阳方面,布克砍下33分9篮板,保罗11分5篮板15助攻,布里奇斯23分,卡梅伦-约翰逊18分6篮板,艾顿缺阵;鹈鹕方面,格拉汉姆28分6助攻,瓦兰25分16篮板,英格拉姆16分6篮板5助攻。

[图]布克33+9保罗11+5+15 太阳客胜鹈鹕迎两连胜

[图]布克33+9保罗11+5+15 太阳客胜鹈鹕迎两连胜

首节之争鹈鹕单节轰下31分表现出色,奈何对面的进攻更加火热,布克首节独砍13+5+4表现全能,以他为首的太阳展现强大火力单节轰下42分并早早确立两位数领先,次节鹈鹕开场一波9-0的攻势一度追上比分,不过太阳节中用密不透风的防守直接锁死对手,节中凭借14-2的攻势重新拉开比分并带着10分优势进入下半场。

下半场太阳虽然主导比赛但始终甩不开对手,顽强的鹈鹕多次追上比分惊出太阳一身冷汗,尤其是第四节初鹈鹕一波15-6的攻势将分差追至2分,不过关键时刻比永博成了救星,这位救火球员连拿关键7分,加上布克也站出来贡献5分,太阳重新确立起两位数领先奠定胜局。最终,太阳客场拿下鹈鹕迎来两连胜。

双方首发

太阳:布克、保罗、约翰逊、布里奇斯、史密斯

鹈鹕:哈特、格拉汉姆、琼斯、英格拉姆、瓦兰丘纳斯

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:布克33+9保罗11+5+15 太阳客胜鹈鹕迎两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论