詹姆斯26+6湖人连胜 森林狼大将缺阵末节崩盘

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-03 15:04:18
央视网 | 2022-01-03 15:04:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月3日,湖人在主场以108-103击败了森林狼。

  勒布朗-詹姆斯拿下了26分、7个篮板和5次助攻,马里克-蒙克22分,拉塞尔-威斯布鲁克20分5次助攻,但失误达到10次。艾弗里-布拉德利14分。

  替补出场的卡梅罗-安东尼14分。

[图]詹皇26+7威少20分9失误 湖人擒森林狼

[图]詹皇26+7威少20分9失误 湖人擒森林狼

  纳兹-雷德拿下了23分11个篮板,安东尼-爱德华兹18分7个篮板,马里克-比斯利16分,帕特里克-贝弗利12分、9个篮板和6次助攻。

  替补出场的贾伦-诺维尔17分。森林狼外线命中率太低,三分球38投仅9中。

  两队大部分时间打得难解难分。上半场威斯布鲁克失误了7次,但湖人仍以57-54略占上风。

  第三节森林狼将比分超出,不过最后一节他们后劲不足。关键时刻安东尼为湖人扩大优势。

  最后1分钟,湖人4罚仅1中,而且还有一次发球失误,但森林狼未能把握机会。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯26+6湖人连胜 森林狼大将缺阵末节崩盘
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论