公牛主场击败步行者取三连胜 拉文32+5德罗赞24分

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-27 12:52:59
央视网 | 2021-12-27 12:52:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛主场迎战印第安纳步行者,拉文关键时刻连得4分杀死比赛,最终以113-105轻取步行者喜迎三连胜。

[图]公牛击败步行者取三连胜 拉文32+5德罗赞24分

[图]公牛击败步行者取三连胜 拉文32+5德罗赞24分

公牛方面,拉文复出砍下32分5助攻,德罗赞24分,武切维奇16分15篮板,格林13分;步行者方面,勒韦尔27分9助攻。特纳19分5篮板,小萨14分16篮板5助攻,杜瓦蒂16分5篮板。

首节之争公牛虽然优势不大但从开场不久取得领先后就一路占据上风,而改变场面走势的是第二节初期的轮换阶段,公牛在德罗赞的带动下打出完美进攻,节中下起三分雨后分差一度来到了18分,凭借首节末和次节前半段的火爆表现,公牛半场取得15分领先。

第三节双方缠斗半节时间后步行者终于占据上风,公牛这一节最后3分钟里仅得4分,步行者则用一波12-4的攻势将分差追至8分进入第四节,不过末节开场德罗赞连拿6分帮助公牛重新拉开比分,步行者随后发起多次反扑但都遭到对手回应,拉文期间连拿11分成为守住胜利的功臣。最终,公牛主场击退步行者拿下比赛。

双方先发

公牛:德罗赞、拉文、格林、武切维奇、怀特

步行者:萨博尼斯、杜瓦蒂、特纳、勒韦尔、霍勒迪

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:公牛主场击败步行者取三连胜 拉文32+5德罗赞24分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论