NBA-湖人116-95雷霆 詹姆斯33分浓眉因伤缺阵

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-11 13:39:40
央视网 | 2021-12-11 13:39:40
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队以116-95击败俄克拉荷马雷霆队。

[图]NBA-湖人大胜复仇雷霆 詹姆斯33分

[图]NBA-湖人大胜复仇雷霆 詹姆斯33分

湖人队在之前的两场交锋中都被俄克拉荷马城击败,本场比赛成功地取得了的胜利。安东尼戴维斯因膝伤缺席,但这并不重要。

湖人队在当家球星詹姆斯的带领下取得了胜利,勒布朗詹姆斯得到33分,布拉德利拿下22分。拉塞尔威斯布鲁克得到8分、9个篮板和8次助攻。

雷霆队无法以特雷曼16分阻止失利。

从第一节开始,湖人的进攻就很凶猛。湖人队以勒布朗的连续得分开局,布拉德利和泰勒霍顿-塔克在外线予以火力支持。勒布朗还投中了一个三分球,将比分差距扩大到两位数。湖人队以32-18的比分结束第一节。

第二节一开始,湖人在勒布朗的单人秀中一度让比分接近20分的领先优势。布拉德利和韦恩艾林顿的三分球继续为湖人的领先立下了汗马功劳。落后的俄克拉荷马城凭借年轻小伙们的表现成功缩小了比分差距。上半场结束,湖人以64-45领先。

湖人队在第三节初期凭借勒布朗和布拉德利的外线三分重新控制了局面。布拉德利本场比赛手感火热,基本抹灭了雷霆队想要翻盘的机会。保持压倒性优势的湖人队以93-68结束第三节。

第四节雷霆队没有对湖人形成大的威胁。由于比分一度领先2位数,湖人队在一段时间内在防守上放松下来,使得雷霆队接连命中了几记三分球,比分一度追到只差15分。但随着湖人队的里夫斯和艾灵顿的进球。恢复了节奏的湖人队凭借勒布朗激动人心的扣篮巩固了他们的胜利。

在最后4分钟里,雷霆队已无力回天。这场比赛算是本赛季开赛以来,湖人队以2位数领先的一场大胜。夺冠之路,任重而道远!

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA-湖人116-95雷霆 詹姆斯33分浓眉因伤缺阵
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论