詹姆斯三双里程悲浓眉哥22+8 湖人翻盘未果负灰熊

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-10 11:52:59
央视网 | 2021-12-10 11:52:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月10日,NBA常规赛,灰熊108-95击败湖人。

[图]詹姆斯三双现场抛镁粉 湖人不敌灰熊

[图]詹姆斯三双现场抛镁粉 湖人不敌灰熊

湖人:詹姆斯20分10篮板11助攻4抢断2盖帽,戴维斯22分8篮板,布拉德利10分3篮板,威少9分6篮板7助攻,塔克10分5助攻,安东尼7分9篮板。

灰熊:贝恩23分3篮板3助攻2抢断,贾伦-杰克逊25分5篮板3抢断,亚当斯4分13篮板,梅尔顿10分4篮板6助攻,琼斯12分4篮板6助攻。

本场比赛灰熊队莫兰特、布鲁克斯皆缺席比赛。湖人在首节一直占据主动,但第二节湖人抵挡不住灰熊的进攻,半场结束时灰熊完成反超;下半场詹姆斯连续得分试图掌控局面,但梅尔顿和安德森的三分再次拉开分差,第四节灰熊打出9-2高潮,湖人逆转失败,最终灰熊主场108-95战胜湖人,避免了连败。

首发阵容

湖人:塔克、詹姆斯、戴维斯、布拉德利、威少

灰熊:贝恩、小杰克逊、亚当斯、梅尔顿、琼斯

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯三双里程悲浓眉哥22+8 湖人翻盘未果负灰熊
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论