约基奇空砍三双拉文32+8 掘金5人上双不敌公牛

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-07 12:43:15
央视网 | 2021-12-07 12:43:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月7日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛队在主场迎战丹佛掘金队。本场比赛,德罗赞因触发联盟健康与安全协议,无法出战。最终,公牛队以109-97战胜掘金队。

[图]约基奇空砍三双拉文32+8 掘金5人上双不敌公牛

[图]约基奇空砍三双拉文32+8 掘金5人上双不敌公牛

  数据方面,掘金队这边,巴顿19分5篮板,莫里斯19分7助攻,戈登18分6篮板,约基奇17分12篮板15助攻,格林14分13篮板。公牛队这边,拉文32分8助攻,鲍尔20分10篮板,武切维奇20分10篮板,多森姆11分6篮板8助攻,琼斯12分9篮板。

首节巴顿和莫里斯三分如雨,约老师和戈登也各自施展百步穿杨绝技,掘金很快便取得了两位数的领先,次节鲍尔大发神威带队打出一波9-0扳平比分,然而掘金靠着一阵三分雨又回敬一波13-0的攻势重新确立两位数领先,好在拉文和武切维奇关键时刻手不软,公牛在半场结束时将分差缩小到只有3分。

下半场双方展开拉锯战,尽管约基奇手感不佳,但他的策应还是帮助巴顿和戈登频频取分,公牛在第三节节末突然发力打出一波17-7完成反超,末节公牛再接再厉又打出一波9-0彻底拉开比分,纵使之后约基奇找回手感但也为时晚矣,公牛三巨头联手扼杀了对手的追分希望,最终公牛109-97击败掘金。

双方首发:

掘金:莫里斯、巴顿、约基奇、格林、戈登

公牛:鲍尔、多森姆、武切维奇、琼斯、拉文

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:约基奇空砍三双拉文32+8 掘金5人上双不敌公牛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论